Lamm mit Pesto-Bohnenpüree

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 520 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Dose Dosen weiße Bohnen (800 g EW)

g g Butter

ml ml Brühe

El El Basilikumpesto

El El Petersilie (gehackt)

Salz, Pfeffer

Gemüsezwiebel

g g Lammfilet

Lorbeerblätter

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Dose weiße Bohnen (800 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen. Die Bohnen in 10 g Butter andünsten und mit 100 ml Brühe ablöschen. In einen Mixbecher geben und mit 2 El Basilikumpesto und 3 El gehackter Petersilie pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 1 Gemüsezwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. 300 g Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit 3 Lorbeerblättern in 1 El Öl rundherum 6-8 Min. braun anbraten, dann in Alufolie wickeln. Zwiebeln ins Bratfett geben und ebenfalls braun braten.
  3. Das Püree erwärmen und evtl. nachwürzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Püree und Zwiebeln servieren.

Pesto: Video-Anleitung


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