Rosmarinsteaks mit Chinakohl
Zutaten
4
Portionen
g g Chinakohl
g g Möhren
Tl Tl Salz, Pfeffer
Tl Tl Zucker
El El Obstessig
El El Olivenöl
g g Aprikosen (getrocknet)
Rindersteaks (á 60 g)
Zweig Zweige Rosmarin
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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300 g Chinakohl und 200 g Möhren putzen, beides in feine Streifen schneiden und mischen. Mit 2 Tl Salz und 2 Tl Zucker, 3-4 El Obstessig und 1 El Olivenöl 4-5 Min. mit den Händen durchkneten. 40 g getrocknete Aprikosen in feine Streifen schneiden und untermischen.
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8 Rindersteaks (à 60 g) mit 1 Rosmarinzweig in 2 El heißem Öl bei starker Hitze auf jeder Seite 1-2 Min. braten. Dann salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Den Bratensatz mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, kurz einkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Salat evtl. ausdrücken und nachwürzen. Mit den Steaks und der Brühe anrichten. Dazu passt Baguette.