Spargelrührei mit Sour Cream

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Aus VIVA! 5/2008
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Spargelrührei mit Sour Cream
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 250 g grüner Spargel
  • 2 Eier, Kl. M
  • 2 El Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 g Parmesan, gerieben
  • 1 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 10 g Joghurt-Butter
  • 20 g magerer Würfelschinken
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 El Sour Cream

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 493 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 27 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden.
  • Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Parmesan und Schnittlauch verquirlen. Spargel in der heißen Butter bei milder Hitze 4-5 Minuten anbraten. Schinken zugeben, Eiermilch zugießen und bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten zugedeckt stocken lassen. Ei auf dem Brot anrichten und mit Sour Cream servieren.