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Spargelrührei mit Sour Cream

VIVA! 5/2008
Spargelrührei mit Sour Cream
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 493 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
1
Portion
250

g g grüner Spargel

2

Eier (Kl. M)

2

El El Milch

Pfeffer

Salz

20

g g Parmesan (gerieben)

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

10

g g Joghurtbutter

20

g g magerer Würfelschinken

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

1

El El Sour Cream


Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer, Parmesan und Schnittlauch verquirlen. Spargel in der heißen Butter bei milder Hitze 4-5 Minuten anbraten. Schinken zugeben, Eiermilch zugießen und bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten zugedeckt stocken lassen. Ei auf dem Brot anrichten und mit Sour Cream servieren.