Rindfleisch-Kichererbsen-Eintopf
Zutaten
8
Portionen
Rinderbeinscheibe (700 g)
l l Fleischbrühe
g g Knollensellerie
g g Möhren
g g Porree
Dose Dosen Kichererbsen (425 EW)
mittelgroße Salbeiblätter
Tl Tl Olivenöl (kaltgepresst)
g g Suppennudeln
Zubereitung
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1 Rinderbeinscheibe (700 g) in 2,5 l kochende Fleischbrühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 3 Stunden kochen lassen.
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Je 200 g Knollensellerie und Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. 200 g Poree putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. 1 Dose Kichererbsen (425 g EW) in einem Sieb abtropfen lassen.
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Fleisch aus der Brühe heben, beiseite stellen. Sellerie und Möhren in der Brühe 8 Minuten kochen lassen. Porree zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Mit den Kichererbsen in die Brühe geben. 12 mittelgroße Salbeiblätter in Streifen schneiden und in die Suppe geben, salzen und pfeffern. Zu jeder Portion 1 Tl kaltgepresstes Olivenöl geben.
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Passt zu 150-200 g Suppennudeln wie Muschelnudeln oder Risoni, die in der Suppe mitgekocht werden.