Safranbouillon mit Fisch
Zutaten
2
Portionen
Döschen Döschen Safranfäden (0,1 g)
g g Möhren
g g Staudensellerie
Tl Tl Öl
ml ml Gemüsebrühe
g g Lachsfilet (ohne Haut)
g g Pangasiusfilet
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Baguettebrötchen
Cayennepfeffer
Salz
Frischkäse
Zubereitung
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Safranfäden in 100 ml warmem Wasser auflösen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Beides im Öl kurz andünsten und mit dem Safranwasser und der Gemüsebrühe auffüllen.
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Beide Fischsorten in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Erbsen zur Suppe geben und bei milder Hitze 4-6 Minuten ziehen lassen. Baguettebrötchen in Scheiben schneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit etwas Caynnepfeffer bestäuben.
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Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit den Brötchenscheiben servieren.