Rooibos-Bowle

2
Aus VIVA! 5/2008
Kommentieren:
Rooibos-Bowle
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 El Rooibosteenadeln
  • 1 Cantaloupe-Melone
  • 10 Minzblätter
  • 1 l Mineralwasser

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.
plus Abkühlzeit

Nährwert

Pro Portion 22 kcal
Kohlenhydrate: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 2 El Rooibosteeblätter in eine Kanne geben, mit 1 l kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. 1 Cantaloupe-Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.
  • Die Melonenkugeln 20 Minuten ins Gefriergerät stellen, dann mit ca. 10 Minzblättchen in ein Bowlengefäß geben und mit dem kalten Tee und 1 l Mineralwasser auffüllen.
nach oben