Rooibos-Bowle

Rooibos-Bowle
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 40 Minuten plus Abkühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 22 kcal, Kohlenhydrate: 4 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

El El Rooibosteenadeln

Cantaloupe-Melone

Minzblätter

l l Mineralwasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Rooibosteeblätter in eine Kanne geben, mit 1 l kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. 1 Cantaloupe-Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.
  2. Die Melonenkugeln 20 Minuten ins Gefriergerät stellen, dann mit ca. 10 Minzblättchen in ein Bowlengefäß geben und mit dem kalten Tee und 1 l Mineralwasser auffüllen.