Anzeige
Anzeige

Rooibos-Bowle

(2)

VIVA! 5/2008
Rooibos-Bowle
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 40 Minuten plus Abkühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 22 kcal, Kohlenhydrate: 4 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
2

El El Rooibosteenadeln

1

Cantaloupe-Melone

10

Minzblätter

1

l l Mineralwasser

Zubereitung

  1. 2 El Rooibosteeblätter in eine Kanne geben, mit 1 l kochendem Wasser aufgießen, 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und abkühlen lassen. 1 Cantaloupe-Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen.
  2. Die Melonenkugeln 20 Minuten ins Gefriergerät stellen, dann mit ca. 10 Minzblättchen in ein Bowlengefäß geben und mit dem kalten Tee und 1 l Mineralwasser auffüllen.
VG-Wort Pixel