Maispuffer mit Sour Cream

0
Aus VIVA! 5/2008
Kommentieren:
Maispuffer mit Sour Cream
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 4 El Mehl
  • 150 ml Milch
  • 2 Eier (Kl. M9
  • 150 g Maiskörner
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen
  • 20 g Joghurtbutter
  • 100 g Sour Cream

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 839 kcal
Kohlenhydrate: 81 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 39 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 4 El Mehl mit 150 ml Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. 2 Eier, 150 g Maiskörner und 1 El Schnittlauchröllchen unterrühren. In 20 g Joghurtbutter aus dem Teig 3 Puffer von jeder Seite 3 Minuten braten. 100 g Sour Cream mit 1 El Schnittlauchröllchen verrühren und mit den Puffern anrichten.