VG-Wort Pixel

Maispuffer mit Sour Cream

VIVA! 5/2008
Maispuffer mit Sour Cream
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 839 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
1
Portion
4

El El Mehl

150

ml ml Milch

2

Eier (Kl. M9

150

g g Maiskörner

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

20

g g Joghurtbutter

100

g g Sour Cream

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 4 El Mehl mit 150 ml Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. 2 Eier, 150 g Maiskörner und 1 El Schnittlauchröllchen unterrühren. In 20 g Joghurtbutter aus dem Teig 3 Puffer von jeder Seite 3 Minuten braten. 100 g Sour Cream mit 1 El Schnittlauchröllchen verrühren und mit den Puffern anrichten.