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Spitzkohlpfanne mit Bratwurst

VIVA! 5/2008
Spitzkohlpfanne mit Bratwurst
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 267 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Spitzkohl

g g Möhrenstreifen (Kühlregal)

g g Geflügelbratwürste

El El Öl

Zwiebel

ml ml Brühe

g g Schmand

El El grober Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

Beet Beete Shisokresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Spitzkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden, mit 100 g Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen und abschrecken. 400 g Geflügelbratwurst in Scheiben schneiden und in 1 El Öl rundherum braun anbraten.
  2. Möhren und Spitzkohl zugeben, kurz heiß werden lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 gewürfelte Zwiebel Pfanne im Bratfett glasig dünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, 100 g Schmand und 2 El groben Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den Blättern von 1 Beet Shisokresse bestreut servieren.