Spitzkohlpfanne mit Bratwurst
Zutaten
4
Portionen
g g Spitzkohl
g g Möhrenstreifen (Kühlregal)
g g Geflügelbratwürste
El El Öl
Zwiebel
ml ml Brühe
g g Schmand
El El grober Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Beet Beete Shisokresse
Zubereitung
-
250 g Spitzkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden, mit 100 g Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen und abschrecken. 400 g Geflügelbratwurst in Scheiben schneiden und in 1 El Öl rundherum braun anbraten.
-
Möhren und Spitzkohl zugeben, kurz heiß werden lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 gewürfelte Zwiebel Pfanne im Bratfett glasig dünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, 100 g Schmand und 2 El groben Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den Blättern von 1 Beet Shisokresse bestreut servieren.