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Spitzkohlpfanne mit Bratwurst

(5)

VIVA! 5/2008
Spitzkohlpfanne mit Bratwurst
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 267 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Spitzkohl

100

g g Möhrenstreifen (Kühlregal)

400

g g Geflügelbratwürste

1

El El Öl

1

Zwiebel

300

ml ml Brühe

100

g g Schmand

2

El El grober Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Beet Beete Shisokresse

Zubereitung

  1. 250 g Spitzkohl putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden, mit 100 g Möhrenstreifen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen und abschrecken. 400 g Geflügelbratwurst in Scheiben schneiden und in 1 El Öl rundherum braun anbraten.
  2. Möhren und Spitzkohl zugeben, kurz heiß werden lassen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 1 gewürfelte Zwiebel Pfanne im Bratfett glasig dünsten. Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen, 100 g Schmand und 2 El groben Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Mit den Blättern von 1 Beet Shisokresse bestreut servieren.
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