Gemüsebratreis mit Eiröllchen

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Aus VIVA! 5/2008
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Langkornreis
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Pfefferschote
  • 2 Eier, Kl. M
  • 30 g Joghurtbutter
  • 6 El Sojasauce
  • 2 El Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 495 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 100 g Langkornreis nach Packungsanweisung garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit 150 g TK-Erbsen zugeben. 1 gelbe Paprika und 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in Streifen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln und 1 rote Pfefferschote in Ringe schneiden.
  • 2 Eier mit Salz, Pfeffer und 2 El Wasser verqirlen und in 10 g Joghurtbutter von jede Seite 2 Minuten braten, aufrollen und in Scheiben schneiden. Reis und Erbsen abtropfen lassen.
  • Paprika, Frühlingszwiebeln und Pfefferschote in 20 g Joghurtbutter unter Rühren 2-3 Minuten braten. Reis und Erbsen zugeben und nochmals 2-3 Minuten mitbraten. Mit 4-6 El Sojasauce würzen. Mit 2 El gehacktem Koriandergrün und Eierrollen servieren.