Gemüsebratreis mit Eiröllchen
Zutaten
2
Portionen
g g Langkornreis
g g Erbsen (tiefgekühlt)
gelbe Paprikaschote
Bund Bund Frühlingszwiebeln
rote Pfefferschote
Eier (Kl. M)
g g Joghurtbutter
El El Sojasauce
El El Koriandergrün
Zubereitung
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100 g Langkornreis nach Packungsanweisung garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit 150 g TK-Erbsen zugeben. 1 gelbe Paprika und 1 Bund Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in Streifen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln und 1 rote Pfefferschote in Ringe schneiden.
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2 Eier mit Salz, Pfeffer und 2 El Wasser verqirlen und in 10 g Joghurtbutter von jede Seite 2 Minuten braten, aufrollen und in Scheiben schneiden. Reis und Erbsen abtropfen lassen.
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Paprika, Frühlingszwiebeln und Pfefferschote in 20 g Joghurtbutter unter Rühren 2-3 Minuten braten. Reis und Erbsen zugeben und nochmals 2-3 Minuten mitbraten. Mit 4-6 El Sojasauce würzen. Mit 2 El gehacktem Koriandergrün und Eierrollen servieren.