Paprikaschoten mit Kichererbsenfüllung
Zutaten
2
Portionen
Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
Dose Dosen Kichererbsen (400 g EW)
ml ml Brühe
rote Pfefferschote
Bund Bund Minze
Salz
Pfeffer
türkische Paprikaschote
Tl Tl Sesam
Tl Tl Olivenöl
Zubereitung
-
2 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden und die Hälfte in 1 El Olivenöl glasig dünsten. 1 Dose Kichererbsen (400 g EW) abtropfen lassen und zugeben. Mit 150 ml Brühe auffüllen und 5 Min. kochen lassen.
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1 rote Pfefferschote entkernen und fein würfeln,1/2 Bund Minze hacken. Kichererbsen in der Brühe pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Minze und Pfefferschote unterrühren. 2 türkische Paprikaschoten halbieren und entkernen.
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Kichererbsenpüree in einen Spritzbeutel füllen und das Püree in die Schoten spritzen. Mit restlichen Frühlingszwiebeln und 2 Tl Sesam bestreuen und mit 1 Tl Olivenöl beträufeln.
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