Papaya-Mango-Salsa mit Putensteak

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Aus VIVA! 5/2007
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 El Limettensaft
  • 2 El Flüssigem Honig, Salz, Pfeffer
  • 1 El Olivenöl
  • 1 rote Pfefferschote
  • 4 Putenschnitzel (à 80 g)
  • 4 Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 396 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1 Mango und 1 Papaya schälen. Das Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, Papaya halbieren, entkernen und mit der Mango in Würfel schneiden. 4 El Limettensaft mit 2 El flüssigem Honig, Salz, Pfeffer und 1 El Olivenöl verquirlen.
  • 1 rote Pfefferschote halbieren, entkernen, fein würfeln, in das Dressing geben und alles mit den Fruchtwürfeln mischen. 4 kleinePutenschnitzel (à 80 g) mit Salz und Pfeffer würzen und in einer leicht geölten Grillpfanne von jeder Seite 2 Minuten grillen.
  • Die Blätter von 4 Stielen Koriandergrün abzupfen, zur Sauce geben. Schnitzel nach Belieben mit Limettenscheiben servieren.