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Papaya-Mango-Salsa mit Putensteak

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango

1

Papaya

1

El El Limettensaft

2

El El Honig (flüssig)

Salz

Pfeffer

1

El El Olivenöl

1

rote Pfefferschote

4

Putenschnitzel (à 80 g)

4

Koriandergrün

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Zubereitung

  1. 1 Mango und 1 Papaya schälen. Das Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, Papaya halbieren, entkernen und mit der Mango in Würfel schneiden. 4 El Limettensaft mit 2 El flüssigem Honig, Salz, Pfeffer und 1 El Olivenöl verquirlen.
  2. 1 rote Pfefferschote halbieren, entkernen, fein würfeln, in das Dressing geben und alles mit den Fruchtwürfeln mischen. 4 kleinePutenschnitzel (à 80 g) mit Salz und Pfeffer würzen und in einer leicht geölten Grillpfanne von jeder Seite 2 Minuten grillen.
  3. Die Blätter von 4 Stielen Koriandergrün abzupfen, zur Sauce geben. Schnitzel nach Belieben mit Limettenscheiben servieren.