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Schweinemedaillons mit Mozzarella

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 549 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Zuckerschoten

250

g g Tomaten (passiert)

1

Tl Tl Zucker

1

Tl Tl Salz

1

Tl Tl Pfeffer

4

Schweinemedaillons (à 80 g)

1

El El Öl

150

g g Mozzarella

20

g g Butter

1

El El Zitronenschale

1

Tl Tl Zitronensaft

1

Tl Tl Zucker

Zubereitung

  1. 200 g Zuckerschoten in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten garen, abgießen und abschrecken. 250 g passierte Tomaten 3-5 Minuten einkochen lassen und mit 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  2. 4 Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 El Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. 150 g Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Medaillons legen und bei geschlossenem Topf 3 Min. schmelzen.
  3. 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zuckerschoten darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, 1 El abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft und 1 Tl Zucker würzen. Zum Fleisch und zur Tomatensauce servieren.
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