Schweinemedaillons mit Mozzarella

0
Aus VIVA! 5/2007
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Zuckerschoten
  • 250 g passierte Tomaten
  • 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer
  • 4 Schweinemedaillons, (à 80 g)
  • 1 El Öl
  • 150 g Mozzarella
  • 20 g Butter
  • 1 El Zitronenschale
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 1 Tl Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 549 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 51 g
Fett: 31 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 g Zuckerschoten in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten garen, abgießen und abschrecken. 250 g passierte Tomaten 3-5 Minuten einkochen lassen und mit 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  • 4 Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 El Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. 150 g Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Medaillons legen und bei geschlossenem Topf 3 Min. schmelzen.
  • 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zuckerschoten darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, 1 El abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft und 1 Tl Zucker würzen. Zum Fleisch und zur Tomatensauce servieren.
nach oben