Schweinemedaillons mit Mozzarella
Zutaten
2
Portionen
g g Zuckerschoten
g g Tomaten (passiert)
Tl Tl Zucker
Tl Tl Salz
Tl Tl Pfeffer
Schweinemedaillons (à 80 g)
El El Öl
g g Mozzarella
g g Butter
El El Zitronenschale
Tl Tl Zitronensaft
Tl Tl Zucker
Zubereitung
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200 g Zuckerschoten in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten garen, abgießen und abschrecken. 250 g passierte Tomaten 3-5 Minuten einkochen lassen und mit 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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4 Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 El Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. 150 g Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Medaillons legen und bei geschlossenem Topf 3 Min. schmelzen.
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20 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zuckerschoten darin schwenken und mit Salz, Pfeffer, 1 El abgeriebener Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft und 1 Tl Zucker würzen. Zum Fleisch und zur Tomatensauce servieren.