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Kerbelmöhren mit Zanderfilet

VIVA! 5/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund Möhren

g g Sahnejoghurt

Zitronensaft

g g Zanderfilet mit Haut

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

El El Öl

Zucker

Bund Bund Kerbel

g g Butter


Zubereitung

  1. 1 Bund schlanke Möhren schälen und in 300 ml kochende Gemüsebrühe geben, zugedeckt 5 Minuten garen. 150 g Sahnejoghurt mit Salz, Pfeffer, 2 Tl Zitronensaft und 1 Prise Zucker glatt rühren.
  2. 3 Bund Kerbel grob hacken, unterrühren. 2 Zanderfilets mit Haut (à 125 g) mit 1 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in 1 El heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, 2 Tl Zucker einrühren und die abgetropften Möhren darin schwenken.
  3. Möhren mit Kerbeljoghurt und Zanderfilet auf Tellern anrichten und servieren.