Schoko-Vanilla-Cupcakes
Zutaten
10
Stücke
Für den Teig
g g Margarine
Eier (Kl. M)
g g Zucker
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Msp. Msp. Natron
FÜR DAS TOPPING
g g Butter (weich)
g g Puderzucker
Tropfen Tropfen Vanille-Aroma
Zubereitung
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Ofen auf 180°C vorheizen und ein Muffinblech mit Förmchen auslegen. Butter, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Natron und Kakao unterrühren und den Teig auf 10 Muffinmulden aufteilen.
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Für ca. 15-20 Minuten backen und auf einem Kuchenrost komplett auskühlen lassen. Butter schaumig schlagen, Aroma unterrühren und Puderzucker einrieseln lassen.
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Die cremige Masse in einen Spritzbeutel füllen und dekorativ auf die Muffins spritzen. Nach Belieben mit Schokostreuseln garnieren.