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Fenchel-Birnen-Salat mit Käsecrostini

Fenchel-Birnen-Salat mit Käsecrostini
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Fenchelknollen

2

feste reife Birnen

2

El El Zitronensaft

0.5

Kopf Köpfe Eichblatt- oder Friséesalat

40

g g Walnüsse

2

El El Weißweinessig

2

El El Pflanzenöl

2

El El Walnussöl

1

El El Honig

Salz

Pfeffer

12

Baguettescheiben (vom Vortag)

2

Tl Tl Senf

6

Scheibe Scheiben Kerrygold Original Irischer Bauernkäse würzig

Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, Strunk herausschneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen. Beides in dünne Spalten hobeln oder schneiden und mit Zitronensaft mischen. Salat putzen, waschen, trockentupfen und mundgerecht zerzupfen. Alles miteinander mischen.
  2. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Den Essig und die beide Ölsorten mit dem Honig sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Baguettescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit halbierten Käsescheiben belegen. Unter dem heißen Grill im Backofen bei 250 °C ca. 3 Minuten knusprig backen. Die Crostini nach Belieben mit Cayennepfeffer würzen.
  4. Salat mit dem Dressing mischen, mit Walnüssen bestreuen und mit den Käsecrostini servieren.
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