Anzeige
Anzeige

Apfel-Kürbis-Tiramisu

(3)

Apfel-Kürbis-Tiramisu
Fertig in 30 Minuten plus Zeit zum Abkühlen und Durchziehen lassen.

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
200

g g Kürbis

600

g g Äpfel

1

El El Zucker

etwas etwas Wasser

500

g g Quark

250

g g Mascarpone

200

g g Crème fraîche

Zucker nach Geschmack

etwas etwas Milch

echtes Vanillepulver

200

g g Löffelbiskuits

Zimt-Zucker

Zubereitung

  1. Kürbis und Äpfel mit einem Löffel Zucker und etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen. Anschließend pürieren. Abkühlen lassen.
  2. Quark, Mascarpone und Crème Fraîche mit etwas Milch glatt rühren. Etwas Vanillepulver und Zucker nach Geschmack unterrühren.
  3. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Apfel-Kürbis-Püree darauf verteilen. Quarkmasse darüberstreichen und mit Zimt-Zucker bestreuen.
  4. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Ich serviere das Apfel-Kürbis-Tiramisu halbgefroren.
VG-Wort Pixel