Apfel-Kürbis-Tiramisu
Zutaten
8
Portionen
g g Kürbis
g g Äpfel
El El Zucker
etwas etwas Wasser
g g Quark
g g Mascarpone
g g Crème fraîche
Zucker nach Geschmack
etwas etwas Milch
echtes Vanillepulver
g g Löffelbiskuits
Zimt-Zucker
Zubereitung
-
Kürbis und Äpfel mit einem Löffel Zucker und etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen. Anschließend pürieren. Abkühlen lassen.
-
Quark, Mascarpone und Crème Fraîche mit etwas Milch glatt rühren. Etwas Vanillepulver und Zucker nach Geschmack unterrühren.
-
Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen. Apfel-Kürbis-Püree darauf verteilen. Quarkmasse darüberstreichen und mit Zimt-Zucker bestreuen.
-
Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen. Ich serviere das Apfel-Kürbis-Tiramisu halbgefroren.