Djuvec-Reis

34
Von purchen
Kommentieren:
Djuvec-Reis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Butter
  • 1.5 Tassen Reis
  • 1 Dose Tomatenstücke
  • 2 El Gemüsebrühe
  • 1 Tl Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1.5 Tassen Erbsen (TK)
  • 3 El Ajvar
  • 0.5 rote Paprika od. gelb od. grün
  • 2 Tassen Wasser
  • 1 El Petersilie, gehackte

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe hacken und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühpulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
  • Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzufügen und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren die Petersilie untermischen. Zu Cevapcici reichen.
nach oben