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Kartoffel-Spinat-Pfanne

(48)

Kartoffel-Spinat-Pfanne
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

kg kg Kartoffeln (möglichst klein)

750

g g Spinat

2

Schalotten

Öl (zum Braten)

2

Kugel Kugeln Mozzarella

Frischen Zitronenthymian, nach Geschmack

Salz

100

g g Pinienkerne

Muskat (frisch gerieben)

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit der Schale gar kochen, schälen. Spinat putzen, waschen und mit wenig Wasser in einem Topf zusammenfallen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Fettzugabe, anrösten, herausnehmen und zur Seite stellen.
  2. Öl erhitzen, Kartoffel vierteln und im heißen Öl rundum anbraten. Schalotten in dünne Ringe schneiden, Thymianblättchen abzupfen, beides zu den Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. Mozzarella würfeln und unterheben. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

So finden Sie die perfekte Pfanne: In unserem Pfannen-Vergleich präsentieren wir Ihnen die besten Bratpfannen und verraten, worauf es ankommt. 

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