Karibische Ananas-Kokos-Muffins
Zutaten
12
Portionen
g g Raffaellos
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Natron
Ei
g g Zucker
g g Butter
ml ml Ananassaft
Prise Prisen Salz
cl cl Batida de Coco
nach Belieben nach Belieben Kokosstreusel
Zubereitung
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Backofen auf ca. 190 °C vorheizen und die Muffinform einfetten. In einer Schüssel gesiebtes Mehl, Backpulver, Natron und geviertelte Raffaellostückchen vermischen.
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In einer zweiten Schüssel das Ei verquirlen, dazu Zucker, Salz, Butter, Ananassaft und nach Belieben z.B. 4 cl Batida de Coco (Rum) hinzufügen und schaumig schlagen. Im Mehlgemisch unterrühren.
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Teig in die Mulden füllen und eventuell mit ein paar Kokosstreuseln verzieren, danach ca. 20 Minuten backen. Die fertigen Muffins können statt der Kokosstreusel auch mit Ananaszuckerguss (Ananassaft und Puderzucker zu einer zähflüssigen Masse vermengen) begossen werden.