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Wachteln im Bacon-Mantel

Wachteln im Bacon-Mantel
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

Wachteln (à 200 g, küchenfertig)

Salz, Pfeffer

Scheibe Scheiben Bacon

g g Grünspargel

ml ml Hühnerfond

g g Pfifferlinge

Schalotten

El El Butter

Kresse zur Deko

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Zubereitung

  1. Die Wachteln im Ganzen abspülen und trocken tupfen. Außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen, sie werden mit dem Bacon umwickelt und mit Küchengarn fixiert. Die Wachteln bei 200° (Umluft 180°) für 25-30 Min. im Backofen garen.
  2. Den Grünspargel im unteren Drittel putzen und in 2 cm kurze Stücke schneiden. Der Hühnerfond wird aufgekocht sowie leicht gesalzen. Der Spargel wird darin kurz blanchiert. Nun die Pfifferlinge putzen, nicht waschen. Schalotten fein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Pfifferlinge darin 5 Min. dünsten. Zum Schluss die Spargelstücke darunterheben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
  3. Das Gemüse mit etwas Kresse dekoriert zu den fertigen Wachteln servieren.