Schnitzelpizza
Zutaten
Gemüsezwiebeln (insgesamt ca. 1,2 kg)
Stange Stangen Porree
Tomaten (groß)
Dose Dosen Champignons in Scheiben (850 ml)
Putenschnitzel (à 150 g, ersatzweise Schweineschnitzel)
g g Thüringer Mett
g g geriebenen Gouda
g g Schlagsahne
Pk. Pk. Delikatess Rahmsauce zu Braten (für 1/4 l.)
Pk. Pk. Pfeffersauce (Fertigprodukt, für 1/4 l)
Salz
weißer Pfeffer
Fett für die Fettpfanne
Zubereitung
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Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Den Porree und die Tomaten waschen und putzen. Die Pilze abtropfen lassen.
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Die Schnitzel waschen und trocken tupfen und dann nach Geschmack würzen. Die Schnitzel auf die Zwiebeln legen und das Mett darauf verteilen. Das Ganze mit dem Porree, den Tomaten und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
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Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 250°, Umluft 225° und Gas Stufe 5) 45 Minuten auf unterster Schiene backen.
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Die Sahne mit beiden Saucen verrühren und darüber geben. Nochmals 10-15 Minuten im Backofen garen. Guten Appetit :-)
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