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Bananen-Ingwer-Schoko-Eis

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten plus 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Bananen (à 120 g)

175

ml ml entrahmte Milch

75

g g Crème double

50

g g Rohrzucker,braun

100

g g Schokolade edelbitter (70%) (100 g)

1

St. St. Ingwer (frisch gerieben)

4

Blatt Blätter Minze

Zubereitung

  1. Bananen pürieren, Milch, Creme double und Zucker unterrühren. Eiscrememasse kühlen - nicht zu lange sonst wird die Masse braun - und in der Eismaschine zu Eiscreme verarbeiten.
  2. Während des Kühlvorgangs die klein gehackte Schokolade und den fein geraspelten Ingwer (am besten geht es mit einer Zestenreibe) langsam hinzufügen.
  3. Wenn keine Eismaschine vorhanden, alle Zutaten in Förmchen gießen und entsprechend gefrieren lassen.