Süße Frühlingsrollen
Zutaten
2
Portionen
Blatt Blätter Frühlingsrollenteig (TK, aufgetaut)
g g Zwetschgen
El El Mandelkerne (in Stiften)
g g Marzipanrohmasse
Eiweiß (Kl. M)
El El Butterschmalz
El El Puderzucker
Zubereitung
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Von 4 Blatt Frühlingsrollenteig jeweils 2 Blätter übereinanderlegen. Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
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Zwetschgen auf den Teigblättern verteilen. Marzipanrohmasse raspeln und darübergeben. Je 2 gegenüberliegende Teigränder einschlagen. 1 Eiweiß trennen, den Teig rundherum mit dem Eiweiß bestreichen und fest aufrollen.
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Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Frühlingsrollen rundherum ca. 6-7 Minuten knusprig braten. Mit Mandelstiften bestreuenund mit 1-2 El Puderzucker bestäuben. Dazu Vanillesauce servieren.