Maronencreme
Zutaten
4
Portionen
g g Maronen (gegart, geschält)
ml ml Milch
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Rum
g g blaue Weintrauben (kernlos)
Bio-Orange
ml ml Orangensaft
Tl Tl Honig
g g Schlagsahne
Zubereitung
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Maronen, Milch, Vanillezucker und Rum in einem Topf aufkochen und 10 Minuten bei milder Hitze zugedeckt köcheln lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren und vollständig abkühlen lassen.
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Inzwischen blaue Weintrauben waschen,abtrocknen und längs halbieren. Von Orange 1 Streifen Schale mit dem Sparschäler dünn abschälen und quer in feine Streifen schneiden. Mit Orangensaft und Honig mischen und über den Trauben verteilen.
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Schlagsahne halb steif schlagen und in mehreren Portionen unter das abgekühlte Maronenpüree heben. In 4 Dessertgläser verteilen und mit den marinierten Trauben servieren.
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