Hackbällchen in Pilzrahm
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
g g Hack (gemischt)
El El glatte Petersilie (gehackt)
El El Semmelbrösel
Ei (Kl. M)
El El Senf
El El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
g g Champignons
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
ml ml Schlagsahne
El El Petersilienblättchen
Zubereitung
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Zwiebel würfeln. Mit gemischtem Hack, gehackter glatter Petersilie, Semmelbrösel, 1 Ei, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse 12 kleine Hackbällchen formen.
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Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm dicke Ringe schneiden.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen rundherum 6-8 Minuten braten und herausnehmen. Pilze im Bratfett anbraten, Frühlingszwiebeln zufügen und Fleischbrühe zugießen. Zugedeckt 8-10 Minuten dünsten. Inzwischen Schlagsahne steif schlagen. Hackbällchen zu den Pilzen geben, Sahne unterheben und mit Petersilienblättchen bestreut servieren.
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