Kartoffeleintopf

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Aus Für jeden Tag 11/2007
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Kartoffeleintopf
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Kartoffeln
  • 250 g Süßkartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Lauch
  • 150 g Cabanossi
  • 2 El Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 ml Schlagahne
  • 4 Stiele Majoran

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 838 kcal
Kohlenhydrate: 50 g
Eiweiß: 19 g
Fett: 62 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Kartoffeln grob würfeln, Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
  • Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Cabanossi zugeben, kurz mitdünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten zugedeckt dünsten. Sahne zugeben und abschmecken. Majoranblätter darüberstreuen.
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