Kartoffeleintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Süßkartoffeln
Zwiebel
g g Lauch
g g Cabanossi
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
ml ml Schlagahne
Stiel Stiele Majoran
Zubereitung
-
Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Kartoffeln grob würfeln, Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
-
Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Cabanossi zugeben, kurz mitdünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten zugedeckt dünsten. Sahne zugeben und abschmecken. Majoranblätter darüberstreuen.