Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 838 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 62 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

g g Süßkartoffeln

Zwiebel

g g Lauch

g g Cabanossi

El El Öl

ml ml Gemüsebrühe

Lorbeerblatt

Salz

Pfeffer

ml ml Schlagahne

Stiel Stiele Majoran

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen. Kartoffeln grob würfeln, Süßkartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Cabanossi zugeben, kurz mitdünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten zugedeckt dünsten. Sahne zugeben und abschmecken. Majoranblätter darüberstreuen.

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