Grapefruitsalat mit Lamm
Zutaten
2
Portionen
rosa Grapefruits
Frühlingszwiebel
El El Sonnenblumenkerne
Stiel Stiele Basilikum
El El Honig
Pfeffer
Salz
El El Olivenöl
Scheibe Scheiben mageres Lammfleisch, z.B. aus der Hüfte (à ca. 125 g)
g g Hüttenkäse
Zubereitung
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1 Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets aus den Trennhäuten herauslösen, dabei 3 El Saft auffangen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel schräg in feine Ringeschneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden.
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Honig, Pfeffer, Salz, Saft und 1 El Ölverrühren. 1 El Öl in einer Pfanneerhitzen, Fleisch von beiden Seiten ca.6 Minuten braten, salzen und pfeffern. DasFleisch mit Grapefruitfilets auf Tellernanrichten. Hüttenkäse, Sonnenblumenkerne,Zwiebeln, Basilikum und Vinaigrette darauf verteilen.
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