Rote-Bete-Eintopf
Zutaten
2
Portionen
g g Rote Bete
g g Möhren
Zwiebel
Bio-Orangen
El El Olivenöl
ml ml Gemüsebühe
Salz
Pfeffer
El El Meerrettich (frisch gerieben; ersatzweise 3-4 Tl aus dem Glas)
g g Vollmilchjoghurt
Zubereitung
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Rote Bete schälen und grob in Stücke schneiden. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. 1 Orange waschen, abtrocknen unddie Schale abreiben. Saft von beiden Orangen auspressen.
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Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Orangensaft, Brühe, Salz, Pfeffer und 3 El Meerrettich dazugeben und zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
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Rote-Bete-Eintopf mit 1 El Meerrettich bestreuen und mit Joghurt servieren.