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Chickenwings

(12)

Für jeden Tag 11/2007
Chickenwings
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 538 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen
6

Hähnchenflügel (à 100 g)

2

El El Honig (flüssig)

1

El El Sojasauce

1

El El extrascharfer Senf

1

El El Worcestershiresauce

1

Knoblauchzehe

6

El El Tomatenketchup

1

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Spitzen von Hähnchenflügeln abschneiden.Flügel mit einer Geflügelschere oder einem schweren Messer im Gelenk zerteilen. Honig mit Sojasauce, extrascharfem Senf und Worcestersauce verrühren. Knoblauchzehe dazupressen und Tomatenketchup unterrühren. Sauce und Flügel in einen großen Gefrierbeutel geben und sorgfältig mischen.
  2. Fleisch und Sauce in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen bei220 Grad auf der untersten Schiene 15 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert). Hähnchenflügel wenden und weitere 15 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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