Hühnerkeulen vom Blech
Zutaten
4
Portionen
El El Olivenöl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl italienische Kräuter
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
rote Zwiebeln
Hähnchenkeulen (à 250 g)
Zubereitung
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Olivenöl, Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln schälen und sechsteln. 8 ungeschälte Knoblauchzehen mit der breiten Seite eines großen Messers andrücken. Mit den Zwiebeln, Hähnchenkeulen und dem Gewürzöl in einer Schüssel mischen. Dabei das Öl gut ins Fleisch massieren.
-
Alles auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 35-40 Minuten braten. Nach 25 Minuten die Keulen mit Bratfett bestreichen.