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Hühnerkeulen vom Blech

(11)

Für jeden Tag 11/2007
Hühnerkeulen vom Blech
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 423 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Olivenöl

1

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

3

Tl Tl italienische Kräuter

9

Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

3

rote Zwiebeln

4

Hähnchenkeulen (à 250 g)

Zubereitung

  1. Olivenöl, Paprikapulver, getrocknete italienische Kräuter, 1 durchgepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer mischen. Zwiebeln schälen und sechsteln. 8 ungeschälte Knoblauchzehen mit der breiten Seite eines großen Messers andrücken. Mit den Zwiebeln, Hähnchenkeulen und dem Gewürzöl in einer Schüssel mischen. Dabei das Öl gut ins Fleisch massieren.
  2. Alles auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 35-40 Minuten braten. Nach 25 Minuten die Keulen mit Bratfett bestreichen.
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