Salbei-Huhn
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilets (mit Haut, à 250 g)
Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
El El Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Pk. Pk. Tomatenstücke mit Kräutern (370 g EW)
Zubereitung
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Von Hähnchenbrustfilets die Haut mit den Fingern vorsichtig lösen. Je 3 Salbeiblätter darunterschieben und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin auf der Hautseite5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Fleisch wenden, weitere 3 Minuten anbraten und herausnehmen.
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Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehefein würfeln, in die Pfanne geben und kurz andünsten. Tomatenstücke mit Kräutern zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit der Haut nach oben daraufsetzen und den Pfannengriff mit Alufolie umwickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 20 Minuten schmoren(Umluft nicht empfehlenswert).