Scharfer Kürbis

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Aus Für jeden Tag 11/2007
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Scharfer Kürbis
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Pfefferschote
  • 2 El Butterschmalz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 188 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Hokkaido-Kürbis waschen, von Kernen und weichem Inneren befreien. Erst in 2 cm dicke Spalten, dann in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden.
  • Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis darin unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschoten zugeben, weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz abschmecken.