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Scharfer Kürbis

Für jeden Tag 11/2007
Scharfer Kürbis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Hokkaido-Kürbis (ca. 500 g)

1

Zwiebel

2

Knoblauchzehen

1

rote Pfefferschote

2

El El Butterschmalz

Zubereitung

  1. Hokkaido-Kürbis waschen, von Kernen und weichem Inneren befreien. Erst in 2 cm dicke Spalten, dann in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden.
  2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kürbis darin unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferschoten zugeben, weitere 3-4 Minuten braten. Mit Salz abschmecken.
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