Heiße Schokolade klassisch

Heiße Schokolade klassisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml fettarme Milch

g g Zartbitterschokolade (52 % Kakaogehalt)

ml ml Schlagsahne

Tl Tl Schokolocken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf unter gelegentlichemRühren erhitzen. Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.
  2. Inzwischen die Sahne halb steif schlagen. Die heiße Schokolade mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und in 2 Gläser füllen. Mit der Schlagsahne und einigen Schokolockenbestreut servieren.
  3. Damit die heiße Schokolade länger warm bleibt, können Sie die Gläser mit kochend heißem Wasser vorwärmen, bevor Sie die Schokolade einfüllen.

Mehr Rezepte