Heiße Schokolade klassisch

20
Aus Für jeden Tag 11/2007
Kommentieren:
Heiße Schokolade klassisch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 ml fettarme Milch
  • 100 g Zartbitterschokolade (52 % Kakaogehalt)
  • 100 ml Schlagsahne
  • 2 Tl Schokolocken

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 547 kcal
Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 36 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Milch in einem Topf unter gelegentlichemRühren erhitzen. Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.
  • Inzwischen die Sahne halb steif schlagen. Die heiße Schokolade mit einem Schneebesen kräftig durchrühren und in 2 Gläser füllen. Mit der Schlagsahne und einigen Schokolockenbestreut servieren.
  • Damit die heiße Schokolade länger warm bleibt, können Sie die Gläser mit kochend heißem Wasser vorwärmen, bevor Sie die Schokolade einfüllen.
nach oben