Anzeige
Anzeige

Weiße heiße Schokolade

(2)

Für jeden Tag 11/2007
Weiße heiße Schokolade
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Raffiniert, Schnell, Getränke, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 552 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
600

ml ml fattarme Milch

80

g g weiße Schokolade

100

ml ml Schlagsahne

1

Tl Tl Orangenschale (unbehandelt, abgerieben)

5

El El Orangenlikör

Zubereitung

  1. Fettarme Milch in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Weiße Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.
  2. Inzwischen Schlagsahne steif schlagen. Orangenschale und Orangenlikör zur heißen Schokolade geben und diese mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. In 2 Gläser füllen und mit der Schlagsahne und etwas Orangenschale bestreut servieren.
VG-Wort Pixel