Weiße heiße Schokolade

1
Aus Für jeden Tag 11/2007
Kommentieren:
Weiße heiße Schokolade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 ml fattarme Milch
  • 80 g weiße Schokolade
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Tl Orangenschale (unbehandelt, abgerieben)
  • 5 El Orangenlikör

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 552 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fettarme Milch in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Weiße Schokolade grob hacken und in der Milch auflösen.
  • Inzwischen Schlagsahne steif schlagen. Orangenschale und Orangenlikör zur heißen Schokolade geben und diese mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. In 2 Gläser füllen und mit der Schlagsahne und etwas Orangenschale bestreut servieren.
nach oben