Marzipan-Schokolade

Marzipan-Schokolade
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml fettarme Milch

g g Marzipanschokolade

Tl Tl Kakaopulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Fettarme Milch in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Marzipanschokolade fein hacken.
  2. Heiße Milch in eine Schüssel geben und die Schokolade darin unter Rühren auflösen. Die restliche Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in vorgewärmte Tassen (à 300 ml) füllen. Mit der Schokoladenmilch aufgießen. Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.
  3. Tipp: Sie können die Milch auch mit einem Schneebesen aufschäumen. Dazu den Schneebesen in der Milch kräftig hin- und herschlagen.

Mehr Rezepte