Marzipan-Schokolade

0
Aus Für jeden Tag 11/2007
Kommentieren:
Marzipan-Schokolade
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 ml fettarme Milch
  • 80 g Marzipanschokolade
  • 0.5 Tl Kakaopulver

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 350 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Fettarme Milch in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Marzipanschokolade fein hacken.
  • Heiße Milch in eine Schüssel geben und die Schokolade darin unter Rühren auflösen. Die restliche Milch mit einem Milchaufschäumer aufschäumen und in vorgewärmte Tassen (à 300 ml) füllen. Mit der Schokoladenmilch aufgießen. Mit etwas Kakaopulver bestreut servieren.
  • Tipp: Sie können die Milch auch mit einem Schneebesen aufschäumen. Dazu den Schneebesen in der Milch kräftig hin- und herschlagen.
nach oben