Pfannkuchentorte mit Lachs

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Aus Für jeden Tag 12/2007
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Pfannkuchentorte mit Lachs
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Crème fraîche
  • 2 Tl abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 große Salatblätter
  • 1 Pk. Pfannkuchen (5 Stck., Kühlregal)
  • 300 g Graved Lachs in dünnen Scheiben

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 517 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Frischkäse, Crème fraîche und Zitronenschale, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.
  • Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrücken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
  • Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in Stücke schneiden.
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