Pfannkuchentorte mit Lachs
Zutaten
4
Portionen
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Crème fraîche
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
Salz
Pfeffer
große Salatblätter
Pk. Pk. Pfannkuchen (5 Stck., Kühlregal)
g g Graved Lachs in dünnen Scheiben
Zubereitung
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Frischkäse, Crème fraîche und Zitronenschale, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.
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Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrücken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
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Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in Stücke schneiden.