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Pfannkuchentorte mit Lachs

(3)

Für jeden Tag 12/2007
Pfannkuchentorte mit Lachs
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Doppelrahmfrischkäse

100

g g Crème fraîche

2

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

8

große Salatblätter

1

Pk. Pk. Pfannkuchen (5 Stck., Kühlregal)

300

g g Graved Lachs in dünnen Scheiben

Zubereitung

  1. Frischkäse, Crème fraîche und Zitronenschale, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.
  2. Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrücken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in Stücke schneiden.
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