Pfannkuchentorte mit Lachs

Pfannkuchentorte mit Lachs
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 517 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

g g Crème fraîche

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

große Salatblätter

Pk. Pk. Pfannkuchen (5 Stck., Kühlregal)

g g Graved Lachs in dünnen Scheiben

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frischkäse, Crème fraîche und Zitronenschale, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter vom Strunk trennen, waschen und trockentupfen. Dicke Mittelrippen entfernen.
  2. Pfannkuchen jeweils auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Salat und Lachs belegen. Pfannkuchen aufeinanderlegen, dabei leicht andrücken. Abgedeckt bis zum Servieren kalt stellen.
  3. Pfannkuchentorte mit einem scharfen Messer oder Elektromesser in Stücke schneiden.