Cremige Polenta
Zutaten
ml ml Milch
ml ml Wasser
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Polenta
El El Olivenöl
Tl Tl gehackte Thymianblätter
El El Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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300 ml Milch mit 300 ml Wasser, 1 Knoblauchzehe und 1 Lorbeerblatt aukochen, 70 g Polenta einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Bei kleinster Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren mit einem Kochlöffel 20 Minute quellen lassen.
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Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen. 2 El Olivenöl, 1 Tl gehackte Thymianblätter und 2 El geriebenen Parmesan kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Thymian und Parmesan bestreut servieren.
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