Schoko-Kokos-Bananen

Schoko-Kokos-Bananen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Zartbitterschokolade

große Bananen

weiche Amarettini

El El Kokosraspel

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke schneiden und im heißen Wasser schmelzen.
  2. Bananen schälen und jeweils in 4 schräge Stücke schneiden. Amarettini und Bananenstücke vorsichtig auf 8 Holzspieße stecken.
  3. Bananenspieße mithilfe eines Löffels mit Schokolade überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen. Aug Bachpapier legen, fest werden lassen und dann servieren.