VG-Wort Pixel

Schoko-Kokos-Bananen

Für jeden Tag 12/2007
Schoko-Kokos-Bananen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Zartbitterschokolade

große Bananen

weiche Amarettini

El El Kokosraspel


Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke schneiden und im heißen Wasser schmelzen.
  2. Bananen schälen und jeweils in 4 schräge Stücke schneiden. Amarettini und Bananenstücke vorsichtig auf 8 Holzspieße stecken.
  3. Bananenspieße mithilfe eines Löffels mit Schokolade überziehen und mit Kokosraspeln bestreuen. Aug Bachpapier legen, fest werden lassen und dann servieren.