Lachs-Muschel-Curry
Zutaten
2
Portionen
g g Miesmuscheln
ml ml Fischfond
ml ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Mango (klein)
kleine Lauchstange
ml ml Kokosmilch
Tl Tl gelbe Currypaste
Lachsfilets (à 150 g, ohne Haut)
Bratschlauch
Zubereitung
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Geputzte Miesmuscheln in kaltem Wasser gründlich waschen. Fischfond und Weißwein aufkochen. Salzen und pfeffern. Muscheln zufügen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Sud auffangen. Muschelfleisch aus der Schale lösen.
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Mango schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Lauchstange gründlich waschen, das obere Grün abschneiden. Das weiße und helle Grün in 3 cm breite Streifen schneiden.
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Muschelsud mit Kokosmilch und gelber Currypaste verrühren. Lachsfilets rundum salzen und nebeneinander in den Bratschlauch legen. Muscheln, Mango, Lauch und Currysud über den Lachs verteilen. Beutel am anderen Ende zubinden, auf ein Blech legen und nach Packungsanweisung einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umuft 160 Grad auf der untersten Schiene 12-15 Minuten garen.