Holunderpunsch

2
Aus Für jeden Tag 12/2007
Kommentieren:
Holunderpunsch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 ml Holundersaft
  • 300 ml Birnensaft
  • 4 unbehandelte Zitronenscheiben
  • 2 Tl Honig

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 129 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 100 ml ungesüßten Holundersaft und 300 ml Birnensaft in einen Topf geben. 4 unbehandelte Zitronenscheiben zufügen. Alles auf einmal zum Kochen bringen.
  • Holunderpunch mit 2-3 Tl Honig süßen. In Punchgläser füllen und sofort servieren.
nach oben