VG-Wort Pixel

Holunderpunsch

Für jeden Tag 12/2007
Holunderpunsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 129 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Holunderbeersaft

ml ml Birnensaft

unbehandelte Zitronenscheiben

Tl Tl Honig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 100 ml ungesüßten Holundersaft und 300 ml Birnensaft in einen Topf geben. 4 unbehandelte Zitronenscheiben zufügen. Alles auf einmal zum Kochen bringen.
  2. Holunderpunch mit 2-3 Tl Honig süßen. In Punchgläser füllen und sofort servieren.