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Heißer Marzipanpunsch

Für jeden Tag 12/2007
Heißer Marzipanpunsch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

ml ml Schlagsahne

60

g g Marzipanrohmasse

2

El El Roibuschtee (z.B. Karamell)

1

El El Amaretto

Zubereitung

  1. 100 g Schlagsahne fast steif schlagen. 60 g Marzipan grob reiben.
  2. 2 gehäufte El Roibuschtee (z.B. Karamell) mit 350 ml kochendheißem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Roibuschtee durch ein Sieb in einen Topf abseihen. 1 El Amarettolikör zufügen und nochmals erhitzen, aber nicht kochen.
  3. Tee in Punchgläser füllen. Mit Sahne und Marzipanraspeln dekorieren und sofort servieren.
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