Heißer Marzipanpunsch

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Aus Für jeden Tag 12/2007
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Heißer Marzipanpunsch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 ml Schlagsahne
  • 60 g Marzipanrohmasse
  • 2 El Roibuschtee (z.B. Karamell)
  • 1 El Amaretto

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 313 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 25 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • 100 g Schlagsahne fast steif schlagen. 60 g Marzipan grob reiben.
  • 2 gehäufte El Roibuschtee (z.B. Karamell) mit 350 ml kochendheißem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Roibuschtee durch ein Sieb in einen Topf abseihen. 1 El Amarettolikör zufügen und nochmals erhitzen, aber nicht kochen.
  • Tee in Punchgläser füllen. Mit Sahne und Marzipanraspeln dekorieren und sofort servieren.