Avocado-Tomaten-Salat mit Steaks

Avocado-Tomaten-Salat mit Steaks
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Salate, Braten, Gemüse, Schwein

Pro Portion

Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Chilischote (klein)

El El Olivenöl

El El Zitronensaft

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Tl Tl Zucker

g g Kirschtomaten

g g Staudensellerie

Avocado (reif)

Schweinefiletsteaks (á 100 g)

Blatt Blätter Salbei

Pfeffer (frisch gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleine rote Chilischote entkernen und fein hacken. 2 El Olivenöl mit 3 El Zitronensaft, 1 Tl abgeriebener Zitronenschale, Chili, Salz und 1 Tl Zucker verrühren.
  2. Cherrytomaten klein schneiden. Staudensellerie waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. 1 reife Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Das Gemüse vorsichtig mit dem Zitronen-Chili-Dressing mischen.
  3. Schweinefiletsteaks in 2 El heißem Öl rundherum ca. 4-5 Minuten braten, dabei Salbeiblätter mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Steaks zum Avocado-Tomaten-Salat servieren.

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