Forelle im Teig
Zutaten
4
Portionen
Bio-Orange
Forelle (küchenfertig, ca. 300 g)
Zimtstange
Pk. Pk. Pizzateig (400 g, Kühlregal)
Zubereitung
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Orange heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Orange in 2 cm breite Spalten schneiden. Forelle innen und außen waschen und trockentupfen. Auf einer Seite mehrfach 1/2 cm tief einschneiden. Die Forelle innen und außen mit Salz, Pfeffer und Orangenschale einreiben. Mit Zimtstange und den Orangenspalten füllen.
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Pizzateige entrollen und die Forelle längs darauflegen. Den überstehenden Teig über die Forelle schlagen und die Enden fest zusammendrücken.
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Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.
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