Hagebutten-Orangen-Tee

Hagebutten-Orangen-Tee
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 20 kcal, Kohlenhydrate: 5 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Wasser

Aufgussbeutel Hagebuttentee

Tl Tl bittere Orangenmarmelade

Zweig Zweige Rosmarin

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen. Aufgussbeutel Hagebuttentee damit überbrühen. Orangenmarmelade zugeben und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen. In den letzten 3-4 Minuten Rosmarinzweige mit ziehen lassen. Beutel ausdrücken und herausnehmen.Tee erneut erhitzen und auf 4 Gläser verteilen.
  2. TIPP: Zum Süßen eignet sich einkräftiger Honig anstelle von Zucker.