Trauben-Zimt-Punsch

Trauben-Zimt-Punsch
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Getränke, Gewürze

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Bio-Zitrone

Stange Stangen Zimt

Kardamomkapseln

ml ml Traubensaft (weiß)

El El Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zitrone waschen und dünn schälen (ohne die weiße Haut). Zimtstangen halbieren. Kardamomkapseln mit der breiten Seite eines großen Messers andrücken. Kardamom, Zitronenschale, Zimt und weißen Traubensaft zugedeckt aufkochen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Punsch erneut erhitzen, mit Zitronensaft abschmecken und auf 4 Gläser verteilen.