Anzeige
Anzeige

Trauben-Zimt-Punsch

(1)

VIVA! 11/2007
Trauben-Zimt-Punsch
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Getränke, Gewürze

Pro Portion

Energie: 116 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bio-Zitrone

2

Stange Stangen Zimt

4

Kardamomkapseln

650

ml ml Traubensaft (weiß)

2

El El Zitronensaft

Zubereitung

  1. Zitrone waschen und dünn schälen (ohne die weiße Haut). Zimtstangen halbieren. Kardamomkapseln mit der breiten Seite eines großen Messers andrücken. Kardamom, Zitronenschale, Zimt und weißen Traubensaft zugedeckt aufkochen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Punsch erneut erhitzen, mit Zitronensaft abschmecken und auf 4 Gläser verteilen.
VG-Wort Pixel