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Holunder-Quitten-Punsch

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VIVA! 11/2007
Holunder-Quitten-Punsch
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Getränke, Kochen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
330

ml ml Holunderbeersaft

330

ml ml Apfelsaft

6

El El Quittengelee

0.5

Vanilleschote

Zubereitung

  1. Holundersaft und Apfelsaft mit 4 El Quittengelee aufkochen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mark und Schote zum Punsch geben und zugedeckt10-15 Minuten ziehen lassen. Punsch erneut erhitzen, evtl. mit 1-2 El Quittengelee abschmecken und auf 4 Gläser verteilen.
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