Holunder-Quitten-Punsch

Holunder-Quitten-Punsch
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell, Getränke, Kochen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 149 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Holunderbeersaft

ml ml Apfelsaft

El El Quittengelee

Vanilleschote

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Holundersaft und Apfelsaft mit 4 El Quittengelee aufkochen. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mark und Schote zum Punsch geben und zugedeckt10-15 Minuten ziehen lassen. Punsch erneut erhitzen, evtl. mit 1-2 El Quittengelee abschmecken und auf 4 Gläser verteilen.