Weißkohl-Fisch-Eintopf
Zutaten
6
Portionen
g g Weißkohl
g g rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Tl Tl Kümmel
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Mehl
El El Ajvar
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
ml ml Gemüsebrühe
g g Seelachsfilet
El El Dill (gehackt)
Zubereitung
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Weißkohl vierteln, putzen, den harten Strunk entfernen und Viertel quer in feine Streifen schneiden. Paprika putzen und ca. 1,5 cm groß würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Kümmel grob zerstoßen.
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Kohl, Paprika und Zwiebeln im heißen Öl rundherum andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mehl, Paprikamark und -pulver zugeben und kurz anrösten. Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
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Fischfilet waschen, trockentupfen und in 2,5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Stücke in 4 El Dill wenden. Eintopf nach 25 Minuten evtl. nachwürzen. Fisch darauf setzen, bei milder Hitze 8-10 Minuten zugedeckt garziehen lassen. Mit übrigem Dill bestreut servieren.