Gratinierter Fisch
Zutaten
1
Portion
g g Porree
El El Öl
El El Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
g g Seelachsfilet
Tl Tl Zitronensaft
g g Kräuter-Doppelrahmfrischkäse
El El Dill (gehackt)
Zubereitung
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Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Porree darin 3-4 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. In eine Auflaufform (20 cm Länge) geben
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Fischfilet waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und 2 Tl Zitronensaft würzen. Auf den Porree setzen.
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Frischkäse, 2 El Dill, etwas Salz, Pfeffer und 2 Tl Zitronensaft verrühren. Über dem Fisch verteilen. Im vorgeheizten Ofenn bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Mit übrigem Dill bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.