Barbecue-Eintopf
Zutaten
6
Portionen
g g Rinderbraten aus der Schulter
g g Zwiebeln
El El Öl
Knoblauchzehen (durchgepresst)
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
El El Tomatenmark
El El brauner Zucker
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Tomatenketchup
g g Süßkartoffeln
g g Zucchini
Dose Dosen Mais (425 g EW)
Worcestershiresauce
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Das Fleisch 1 cm groß würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln. Fleisch in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch in 1 El Öl anbraten, alles Fleisch zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
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Tomatenmark, 1 El braunen Zucker und Mehl zugeben, kurz anrösten. Brühe und Ketchup zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.
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Inzwischen die Süßkartoffeln schälen, die Zucchini putzen, beides ca. 1 cm groß würfeln. Mais abgießen. Gemüse zum Eintopf geben und weitere 15 Minuten garen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce und evtl. Zucker würzig abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu paßt Baguette.