Apfelmuswaffeln

14
Aus VIVA! 11/2007
Kommentieren:
Apfelmuswaffeln
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 100 g Joghurtbutter (weich)
  • 80 g Zucker
  • Salz
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 250 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Tl Backpulver
  • 400 g Apfelmus
  • 3 El Öl zum Backen
  • 3 El Mandelblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 283 kcal
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers 8 Minuten cremig rühren. Die Eier nacheinander je 30 Sek. unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulvermischen und abwechselnd mit 250 g Apfelmus unterrühren.
  • Das Waffeleisen vorheizen und die Eisenmit etwas Öl bepinseln. Je nach Waffeleisen 1-1 1/2 El Teig pro Waffel in das Eisen geben.Mit Mandelblättchen bestreuen und 3-5 Minuten goldgelb backen.
  • Lauwarm und nach Belieben mit 150 g Apfelmus servieren.
nach oben